Erdbeer-Quark

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  8 Personen
  • 150 g   Erdbeeren  
  • 6 EL   Zucker  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 250 g   Sahnequark (40 % Fett i. Tr.) 
  • 4 EL   Milch  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Erdbeeren, bis auf 1 zum Verzieren, pürieren. 2 Esslöffel Zucker und Zitronensaft unterrühren. Quark, Milch und Frischkäse verrühren, 4 Esslöffel Zucker unterrühren.
2.
Quark und Erdbeerpüree spiralförmig in einer Schale anrichten. Mit der Erdbeere verzieren. Dazu schmecken Bagels.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved