Erdbeer-Quark-Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Quark-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 Löffelbiskuits 
  • 5-6 EL  Amaretto-Likör 
  • 500 Erdbeeren 
  • 2 EL  + 75 g Zucker 
  • 350 Speisequark (20 %) 
  • 250 Mascarpone (italienischer Frischkäse) 
  • 5-6 EL  Milch 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 TL  Kakao 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Löffelbiskuits grob zerbröseln und in eine rechteckige Form (ca. 1 1/2 l Inhalt) füllen. Mit Likör beträufeln und ca
2.
30 Minuten ziehen lassen
3.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Einige Erdbeeren zum Verzieren beiseite legen. Rest Erdbeeren mit 2 EL Zucker bestreuen. Etwas ziehen lassen
4.
Quark, Mascarpone, Milch, Vanillin-Zucker und 75 g Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Erst die Erdbeeren, dann die Mascarpone-Creme auf die Biskuitbrösel verteilen. Bis zum Servieren kühl stellen. Mit Kakao bestäuben und mit Rest Erdbeeren verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved