Erdbeer-Rhabarber-Carpaccio

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Rhabarber-Carpaccio Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 Erdbeeren 
  • 250 Rhabarber 
  • 25 Zucker 
  • 20 weiße Schokolade 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 3 EL  Orangenlikör 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren putzen, waschen und, bis auf sechs Erdbeeren zum Verzieren, in dünne Scheiben schneiden. Rhabarber putzen, waschen und in schräge dünne Streifen schneiden. 1/4 Liter Wasser und Zucker aufkochen lassen.
2.
Rhabarber zufügen und eine Minute darin dünsten. Rhabarber abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Sparschäler Röllchen von der Schokolade abziehen. Zitronensaft, Orangenlikör und Vanillin-Zucker verrühren.
3.
Erdbeeren und Rhabarber damit beträufeln. Obst auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Zitronenmelisse und den restlichen Erdbeeren verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved