Erdbeer-Rumkugeln

Zutaten
- 250 g Löffelbiskuit
- 350 g weiße Kuvertüre
- 2-3 EL Erdbeer-Konfitüre
- 100 ml Rum
- rosa Zucker und evtl. Erdbeeren
- 1 Gefrierbeutel
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Biskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit der Kuchenrolle zerbröseln. 100 g Kuvertüre hacken und in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre, Konfitüre, Biskuit und Rum verkneten. Mit feuchten Händen ca. 30 kleine Kugeln formen und ca. 1 Stunde kalt stellen. 250 g Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen. Pralinen mit Hilfe einer Gabel durch die Kuvertüre ziehen, etwas abtropfen lassen und auf ein Kuchengitter setzen. Pralinen ca. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit rosa Zucker und evtl. einer Edbeerspalte verzieren
- 2.
- 2 Stunden Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli