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Geht auch ganz einfach:

Erdbeer-Salsa zu Bratfisch

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Zutaten

Für  Person
  • 1   Kartoffel (ca. 120 g)  
  • 125 g   Erdbeeren  
  • 1   Lauchzwiebeln  
  • 1 EL   Essig  
  • 1 TL   Tomatenketchup  
  • 1/2 TL   Zucker  
  •     Salz  
  •     Chilipulver  
  • 1 (ca.150 g)  Rotbarschfilets  
  • 1/2 EL   Zitronensaft  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Öl  
  • 1 EL   Créme légère  
  •     Chiliflocken  
  •     Zitronenmelisse zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffel waschen und in kochendem Wasser 20-25 Minuten garen. Erdbeeren putzen, waschen und, bis auf 1, klein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Erdbeeren und Lauchzwiebel in eine Schüssel geben. Essig, Ketchup und Zucker verrühren. Mit Salz und Chilipulver würzen. Über die Erdbeer-Zwiebelmischung geben und unterheben. Ziehen lassen. Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft besträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Kartoffelabgießen und abschrecken. Kartoffel mit Crème légère und Fisch mit etwas Erdbeersalsa auf einem Teller anrichten. Créme légère mit Chiliflocken bestreuen. Mit Zitronenmelisse und restlicher Erdbeere garnieren. Rest Erdbeer-Salsa dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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