Erdbeer-Shrimp-Spieße mit Pistazienpesto

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 12 große   gekochte Shrimps  
  • 8 Stück(e)   Erdbeeren  
  • 60 g   ungesalzene Pistazien  
  • 1 halbe   Strauß Basilikum  
  • 5 EL   Olivenöl  
  • 1 Zehe/n   Knoblauch  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Das Grün der Erdbeere entfernen. Die Spieß abwechselnd mit einem Schrimp und einer Erdbeere aufziehen. Das Pesto zubereiten. Dafür das Basilikum, das Olivenöl, Pistazien und den Knoblauch in einem Blender mixen. Salz und Pfeffer dazugeben.
2.
Grillen Sie die Spieß in einer Pfanne. Das Pesto auf die Spieße streichen. Schmeckt besonders gut als Aperitif oder Vorspeise mit einem Zucchini Salat.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved