Erdbeer-Shrimp-Spieße mit Pistazienpesto
Aus LECKER.de

Zutaten
- 12 große gekochte Shrimps
- 8 Stück(e) Erdbeeren
- 60 g ungesalzene Pistazien
- 1 halbe Strauß Basilikum
- 5 EL Olivenöl
- 1 Zehe/n Knoblauch
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Das Grün der Erdbeere entfernen. Die Spieß abwechselnd mit einem Schrimp und einer Erdbeere aufziehen. Das Pesto zubereiten. Dafür das Basilikum, das Olivenöl, Pistazien und den Knoblauch in einem Blender mixen. Salz und Pfeffer dazugeben.
- 2.
- Grillen Sie die Spieß in einer Pfanne. Das Pesto auf die Spieße streichen. Schmeckt besonders gut als Aperitif oder Vorspeise mit einem Zucchini Salat.
Rezept bewerten: