close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Erdbeer-Spinat-Salat mit Speck

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Frühstücksspeck  
  • 400 g   Erdbeeren  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  weiße Bohnenkerne  
  • 200 g   Baby-Spinat  
  • 2 EL   Erdbeer-Konfitüre  
  • 3 EL   Essig  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Speck in Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Spinat putzen, waschen und trocken schütteln.
2.
Konfitüre und Essig verrühren. Öl portionsweise in einem dünnen Strahl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen, Spinat, Speck und Erdbeeren vorsichtig vermischen. Dressing dazugeben und Salat auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved