Erdbeer-Spinat-Salat mit Speck

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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Frühstücksspeck  
  • 400 g   Erdbeeren  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  weiße Bohnenkerne  
  • 200 g   Baby-Spinat  
  • 2 EL   Erdbeer-Konfitüre  
  • 3 EL   Essig  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Speck in Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Spinat putzen, waschen und trocken schütteln.
2.
Konfitüre und Essig verrühren. Öl portionsweise in einem dünnen Strahl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen, Spinat, Speck und Erdbeeren vorsichtig vermischen. Dressing dazugeben und Salat auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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