Erdbeer-Stracciatella-Törtchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Stracciatella-Törtchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 40 Erdbeeren 
  • 75 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 TL  Vanillin-Zucker 
  • 1 EL  Raspelschokolade Zartbitter 
  • 1 (ca. 25 g)  Blätterteigpastete 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen. 1 Erdbeere beiseitelegen, Rest putzen und in kleine Würfel schneiden. Joghurt, Vanillin-Zucker, Erdbeeren und Schokoladenraspel verrühren. Erdbeere in Spalten schneiden.
2.
Creme sofort in die Pastete füllen und mit Erdbeerspalten verziert sofort verzehren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved