Erdbeer-Stracciatella-Törtchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Stracciatella-Törtchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 Erdbeeren 
  • 200 Vollmilch-Joghurt 
  • 3 EL  Zucker 
  • 20 Schokoraspel 
  • 8   fertige Blätterteigpasteten (à ca. 30 g) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Joghurt und Zucker in einer Schüssel verrühren. Erdbeeren und 15 g Schokoraspel vorsichtig unterheben
2.
Jeweils 3–4 EL Erdbeer-Creme in die Blätterteigpasteten füllen und mit restlichen Schokostreuseln bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved