Erdbeer-Stracciatella-Törtchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 175 g Erdbeeren
- 200 g Vollmilch-Joghurt
- 3 EL Zucker
- 20 g Schokoraspel
- 8 fertige Blätterteigpasteten (à ca. 30 g)
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Erdbeeren waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Joghurt und Zucker in einer Schüssel verrühren. Erdbeeren und 15 g Schokoraspel vorsichtig unterheben
- 2.
- Jeweils 3–4 EL Erdbeer-Creme in die Blätterteigpasteten füllen und mit restlichen Schokostreuseln bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 6 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias