Erdbeer-Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Vanilleschote 
  • 200 Mascarpone 
  • 200 Magerquark 
  • 4 EL  Zucker 
  • 250 Erdbeeren 
  • 3 Stiel(e)  Pfefferminze 
  • 3–4 EL  Milch 
  • 1 EL  Kakaopulver 
  • 16   Löffelbiskuits 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Vanilleschote längs halbieren, Mark herausschaben. Mascarpone, Quark, 3 EL Zucker und Vanillemark mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Erdbeeren putzen, waschen und klein würfeln.
2.
Minze waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Blättchen in feine Streifen schneiden, ca. 1 TL zum Verzieren beiseite legen. Pfefferminze, 1 EL Zucker und Erdbeeren mischen. Milch und Kakaopulver gut verrühren.
3.
Hälfte der Biskuits halbieren, in den Kakao tunken und je 4 Biskuithälften auf die Glasböden legen. 3–4 EL Vanillecreme, 2–3 EL Erdbeer-Minz-Salat und nochmals 3–4 EL Creme daraufgeben. Restliche Biskuits halbieren, in Kakao tunken und auf die Creme legen.
4.
Restliche Creme und Erdbeeren darauf anrichten. Mit restlicher Minze bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved