Erdbeer-Tiramisu
Aus LECKER.de

Zutaten
- 200 g Erdbeeren
- 2 m.-große Eier
- 60 g Zucker
- 1 Pck. Vanille Zucker
- 250 g Galbar Mascarpone
- 1 Orange oder Tee
- 200 g Löffelbiskuit
- 2 Bananen
Zubereitung
35 Minuten
( + 180 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Erdbeeren waschen, in Stücke schneiden und zur Seite legen.
- 2.
- Eier trennen, Eigelbe,Zucker und Vanillezucker (ich empfehle Bourbon Vanille) so lange schlagen bis die Masse schaumig und der Zucker sich aufgelöst hat.
- 3.
- Danach die Mascarpone Löffelweise hinzugeben.
- 4.
- Die Eiweiße steif schlagen und unter die Mascarpone Mischung ziehen.
- 5.
- Saft der Orange oder den Tee in eine flache Schüssel geben und den Löffelbiskuit darin kurz eintauchen.
- 6.
- Den Löffelbiskuit in eine Auflaufform verteilen und die Mascarpone Mischung drauf geben diesen Schritt wiederholen .
- 7.
- Zum Schluss die geschnittenen Erdbeeren und die Bananen sorgfältig drauf legen und 3 Stunden in den Kühlschrank legen. :)
Rezept bewerten: