Erdbeer-Tiramisu im Glas

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Erdbeer-Tiramisu im Glas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Erdbeeren 
  • 50 ml  Milch 
  • 2   Eigelb (Größe M) 
  • 50 Zucker 
  • 150 Mascarpone 
  • 150 Schlagsahne 
  • 8   Löffelbiskuits 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen und 2–4 Erdbeeren beiseitelegen. Übrige Beeren putzen und 150 g in runde Scheiben schneiden. 100 g Erdbeeren und Milch pürieren. Eigelbe und Zucker hell cremig aufschlagen. Mascarpone unterrühren.
2.
Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponemasse heben.
3.
Löffelbiskuit in Stücke schneiden (abhängig von der Gläsergröße). Hälfte der Löffelbiskuits auf den Boden der 4 Gläser (à ca. 200 ml Inhalt) geben und mit je 1–2 EL Erdbeer-Milch beträufeln.
4.
Hälfte der Creme darauf geben und mit den Erdbeerscheiben belegen. Übrige Löffelbiskuits, Erdbeer-Milch und Creme einschichten. Creme mit Folie bedecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Übrige Erdbeeren halbieren.
5.
Creme mit Erdbeerhälften verzieren und sofort servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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