Erdbeer-Toast-Rolls mit Schokokern

Aus LECKER-Sonderheft 3/2015
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Erdbeer-Toast-Rolls mit Schokokern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Erdbeeren 
  • 4   Minischokoküsse 
  • 2 Scheiben  Sandwichtoast 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 2 EL  Milch 
  • 30 Butterschmalz 
  • 1 TL  Zimt 
  • 1 TL  Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Von den Schokoküssen die Waffeln entfernen. Toastscheiben mit einer Teigrolle flach rollen, entrinden. Hälfte Erdbeerstückchen im unteren Drittel von 1 Toastscheibe verteilen.
2.
2 Schokoküsse darauflegen und leicht andrücken. Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten legen. Mit dem 2. Toast ebenso verfahren.
3.
Ei und Milch verrühren. Toastrollen darin wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rollen darin mit der Nahtseite nach unten kurz anbraten. Dann ca. 2 Minuten unter Wenden goldbraun braten. Zimt und Zucker mischen, Toastrolls darin wenden.
4.
Sofort servieren.
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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