Erdbeer-Torteletts

Zutaten
- 250 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Sahnefestiger
- ausgeschabtes Mark von 1/2 Vanilleschote
- 25 g weißer Baiser
- 250 g Erdbeeren
- 1 Packung Wiener Torteletts (6 Stück; 100 g)
- Minzeblättchen
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Sahne, Sahnefestiger und Vanillemark steif schlagen. Baiser grob zerbröseln. Erdbeeren waschen, putzen und, bis auf einige zum Verzieren, kleinschneiden. Baiser und Erdbeeren unter die Sahne heben. Erdbeercreme auf die Torteletts verteilen und mit einem großen Messer kuppelartig glatt streichen. Mit restlichen Erdbeeren und Minzeblättchen verzieren. Ergibt 6 Stück
- 2.
- Geschirr: Pech & Kunte
- 3.
- Tasse und Teller: Altalena of Geneva
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 3 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas