Erdbeer-Torteletts

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Sahnefestiger  
  •     ausgeschabtes Mark von 1/2 Vanilleschote 
  • 25 g   weißer Baiser  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 1 Packung   Wiener Torteletts (6 Stück; 100 g) 
  •     Minzeblättchen zum Verzieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Sahne, Sahnefestiger und Vanillemark steif schlagen. Baiser grob zerbröseln. Erdbeeren waschen, putzen und, bis auf einige zum Verzieren, kleinschneiden. Baiser und Erdbeeren unter die Sahne heben. Erdbeercreme auf die Torteletts verteilen und mit einem großen Messer kuppelartig glatt streichen. Mit restlichen Erdbeeren und Minzeblättchen verzieren. Ergibt 6 Stück
2.
Geschirr: Pech & Kunte
3.
Tasse und Teller: Altalena of Geneva
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved