Erdbeer-Torteletts

Erdbeer-Torteletts Rezept

Zutaten

  • 250 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Sahnefestiger 
  •     ausgeschabtes Mark von 1/2 Vanilleschote 
  • 25 weißer Baiser 
  • 250 Erdbeeren 
  • 1 Packung  Wiener Torteletts (6 Stück; 100 g) 
  •     Minzeblättchen 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Sahne, Sahnefestiger und Vanillemark steif schlagen. Baiser grob zerbröseln. Erdbeeren waschen, putzen und, bis auf einige zum Verzieren, kleinschneiden. Baiser und Erdbeeren unter die Sahne heben. Erdbeercreme auf die Torteletts verteilen und mit einem großen Messer kuppelartig glatt streichen. Mit restlichen Erdbeeren und Minzeblättchen verzieren. Ergibt 6 Stück
2.
Geschirr: Pech & Kunte
3.
Tasse und Teller: Altalena of Geneva

Ernährungsinfo

  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved