Erdbeer-Windbeutel à la Léa Linster

Aus LECKER.de
3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8   Windbeutel  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 250 g   Erdbeeren  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Die Sahne mit Ein bis zwei Esslöffeln Zucker steif schlagen. Acht Erdbeeren in Scheiben, die restlichen Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Die Windbeutel für den Deckel durchschneiden (1/3 und 2/3) und mit etwas Sahne füllen.
2.
Dann die Erdbeerwürfel ggf. mit etwas Zucker süßen, mit einem Spritzer Orangensaft beträufeln und den Windbeutel damit auffüllen. Nochmals Sahne mit dem Spritzbeutel darauf geben und mit den Erdbeerscheiben sternförmig dekorieren. Den Deckel aufsetzen und mit Puderzucker bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved