Erdbeerbecher

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   Erdbeerlikör  
  • 2 EL   Zucker  
  • 1/2 Töpfchen   Pfefferminze  
  • 150 g   Crème fraîche  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Erdbeerlikör und Zucker verrühren. Erdbeeren ca. 30 Minuten darin marinieren. Inzwischen Minze waschen und Blättchen in feine Streifen schneiden. Erdbeeren abgießen und Marinade dabei auffangen. Crème fraîche, Marinade und Pfefferminzstreifen verrühren. Erdbeeren und Soße in Dessertgläser füllen. Nach Belieben mit Minzblättern garnieren
2.
2 E g/ 12 F g/ 20 KH g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved