Erdbeerbecher mit Eis

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeerbecher mit Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Orangen 
  • 400-500 Erdbeeren 
  • 4 EL  Orangen-Likör oder Traubensaft 
  • 200 ml  Eiscreme (z. B. Vanille oder Nuß) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1/2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 EL  gehackte Pistazien zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Orangen einschließlich der weißen Haut dick schälen. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten über einer Schüssel herausschneiden und den Saft dabei auffangen
2.
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und zufügen. Alles mit Likör vermischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen
3.
Eis im Kühlschrank etwas antauen lassen. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Sahne evtl. in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Erdbeeren und Orangen in Dessert-Gläser verteilen
4.
Aus dem Eis mit einem Eisportionierer 4 Kugeln ausstechen. Auf den Früchten anrichten. Sahne daraufspritzen oder als Klecks daraufgeben. Zum Schluß mit gehackten Pistazien bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved