Erdbeerboden

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 100 g   Mehl  
  • 100 g   Zucker  
  • 2 EL   warmes Wasser  
  •     Erdbeeren  
  •     roten Tortenguss  
  • 2 EL   Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Eier und Zucker und Wasser schaumig rühren. Mehl einsieben und unterheben. Teig in eine Kuchenform füllen und ca. 20 Min. bei 180 °C backen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. 1 - 2 EL. Zucker drüber geben und ca. 15 min. ziehen lassen (bis Zucker aufgelöst ist). Dann die Erdbeeren auf den Kuchen verteilen. Erdbeersaft für den Tortenguß verwenden.
3.
Diesen nach Packungsanweisung zubereiten und zügig auf den Erdbeeren verteilen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved