Erdbeerboden

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeerboden Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 100 Mehl 
  • 100 Zucker 
  • 2 EL  warmes Wasser 
  •     Erdbeeren 
  •     roten Tortenguss 
  • 2 EL  Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Eier und Zucker und Wasser schaumig rühren. Mehl einsieben und unterheben. Teig in eine Kuchenform füllen und ca. 20 Min. bei 180 °C backen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. 1 - 2 EL. Zucker drüber geben und ca. 15 min. ziehen lassen (bis Zucker aufgelöst ist). Dann die Erdbeeren auf den Kuchen verteilen. Erdbeersaft für den Tortenguß verwenden.
3.
Diesen nach Packungsanweisung zubereiten und zügig auf den Erdbeeren verteilen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved