Erdbeerbowle

Aus LECKER-Sonderheft 1/2010
Erdbeerbowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1 kg  Erdbeeren 
  • 200 Zucker 
  • 500 ml  eisgekühlter Weiß- oder Roséwein 
  • 250 ml  Erdbeerwein 
  • 1 (0,75 l)  Flasche eisgekühlter Prosecco evtl. Waldmeister 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und halbieren. Mit dem Zucker mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis sich Saft gebildet hat. Wein darübergießen, ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Erdbeeren mit den Weinen halbvoll in Weingläser füllen, mit Prosecco auffüllen und sofort servieren. Evtl. mit Waldmeister verzieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved