Erdbeerbowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeerbowle Rezept

Zutaten

  • 1 kg  Erdbeeren 
  • 1/2 Aperol 
  • 2   Limetten 
  • 1-2 Stiel(e)  Minze 
  • 2   Flaschen Cidre (à o,75 l) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren putzen, waschen, halbieren. In ein Bowlegefäß füllen und Aperol darauf gießen. Etwas ziehen lassen. Inzwischen Limetten gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Minzblättchen abzupfen.
2.
Beides zu den Erdbeeren geben. Kurz vor dem Servieren mit eisgekühltem Cidre aufüllen. Ergibt ca. 10 Gläser à 0,2 Liter Inhalt.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved