Erdbeerbowle

Erdbeerbowle Rezept

Zutaten

  • 1 kg  Erdbeeren 
  • 1/2 Aperol 
  • 2   Limetten 
  • 1-2 Stiel(e)  Minze 
  • 2   Flaschen Cidre (à o,75 l) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren putzen, waschen, halbieren. In ein Bowlegefäß füllen und Aperol darauf gießen. Etwas ziehen lassen. Inzwischen Limetten gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Minzblättchen abzupfen.
2.
Beides zu den Erdbeeren geben. Kurz vor dem Servieren mit eisgekühltem Cidre aufüllen. Ergibt ca. 10 Gläser à 0,2 Liter Inhalt.

Ernährungsinfo

  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved