Erdbeerbowle

Zutaten
- 1 kg Erdbeeren
- 1/2 l Aperol
- 2 Limetten
- 1-2 Stiel(e) Minze
- 2 Flaschen Cidre (à o,75 l)
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren putzen, waschen, halbieren. In ein Bowlegefäß füllen und Aperol darauf gießen. Etwas ziehen lassen. Inzwischen Limetten gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Minzblättchen abzupfen.
- 2.
- Beides zu den Erdbeeren geben. Kurz vor dem Servieren mit eisgekühltem Cidre aufüllen. Ergibt ca. 10 Gläser à 0,2 Liter Inhalt.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin