Erdbeerbowle - Sundowner

Aus LECKER-Sonderheft 3/2016
Erdbeerbowle - Sundowner Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1 kg  Erdbeeren 
  • 200 Zucker 
  • 1/2 kalter Weißwein 
  • 1/4 Erdbeerwein 
  • 1 Flasche(n) (à 0,75 l)  kalter Prosecco 

Zubereitung

20 Minuten ( + 90 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Für 4 Gläser: 1 kg Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und vierteln. Mit 200 g Zucker mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis sich Saft gebildet hat. 1⁄2 l kalten Weiß- oder Roséwein und 1⁄4 l Erdbeerwein darübergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Erdbeerbowle in vier Longdrink- oder Weißweingläser füllen und mit 1 Flasche (0,75 l) kaltem Prosecco auffüllen.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved