Erdbeerdessert mit Vanille-Eis

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeerdessert mit Vanille-Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Erdbeeren 
  • 2 EL  Zucker 
  • 4 EL  Orangenlikör 
  • 125 Schlagsahne 
  • 4 (à 70 g)  Kugeln Vanille-Eiskrem 
  •     Kekse und Minzeblättchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Zucker und Likör mischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Erdbeeren auf 4 Tellern verteilen.
2.
Mit je 1 Kugel Eis und Sahnetuffs anrichten. Mit Keksen und Minzeblättchen verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved