Erdbeerdessert mit Vanille-Eis

Zutaten
- 750 g Erdbeeren
- 2 EL Zucker
- 4 EL Orangenlikör
- 125 g Schlagsahne
- 4 (à 70 g) Kugeln Vanille-Eiskrem
- Kekse und Minzeblättchen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Zucker und Likör mischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Erdbeeren auf 4 Tellern verteilen.
- 2.
- Mit je 1 Kugel Eis und Sahnetuffs anrichten. Mit Keksen und Minzeblättchen verziert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 4 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn