Erdbeereis in der Waffel mit Schaumzuckererdbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeereis in der Waffel mit Schaumzuckererdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Schaumzucker-Erdbeeren 
  • 1/4 Milch 
  • 100 Schlagsahne 
  • 25 Zucker 
  • 2   Eigelb 
  •     Rote Lebensmittelfarbe 
  •     Waffelhörnchen 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
100 g Schaumzuckererdbeeren hacken. Milch und Sahne aufkochen. Vom Herd nehmen, Erdbeeren hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
2.
Zucker und Eigelbe verrühren, bis die Mischung hellgelb wird. Erdbeermilch nach und nach dazugießen und in einen Topf umfüllen. Pürieren und bei schwacher bis mittlerer Hitze zur Rose abziehen.
3.
Einige Tropfen Lebensmittelfarbe zufügen, bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Abkühlen lassen und in einen Metallschüssel füllen. Ca. 5 Stunden ins Gefrierfach stellen, dabei stündlich umrühren.
4.
Eiskugeln formen und in die Waffeln setzen. Mit restlichen Erdbeeren verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved