Erdbeereis à la Léa Linster

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 3 EL   Zucker  
  • 1 halbe   Orange  
  • 1 halbe   Zitrone  
  • 100 g   Schlagsahne  

Zubereitung

20 Minuten
1.
• Erdbeeren waschen, putzen und das Grün entfernen. Anschließend zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren. • Gut vermengen und die Masse in die Eismaschine geben.
2.
• Das Rezept funktioniert auch als Erdbeersorbet ohne Sahne. • Ohne Eismaschine stellt man das Erdbeer-Gemisch einfach in den Gefrierschrank, bis es eine härtere Konsistenz hat. Dann ist es ein Erdbeer-Granité.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved