Erdbeereis-Sandwich

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeereis-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 gefrorene Erdbeeren 
  • 60 Zucker 
  • 250 Schlagsahne 
  • 1 Packung  belgische Butterwaffeln (8 Stück) 
  • 2 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  •     Puderzucker 
  •     Pergamentpapier und Geschenkband 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gefrorene Erdbeeren und Zucker in einem Standmixer pürieren, dabei die Sahne langsam zugießen und gelegenlich umrühren. Ca. 2 Esslöffel der Eismasse in die Mitte einer Waffel geben, mit einer weiteren Waffel belegen und etwas flach drücken. Sandwiches mindestens ca. 5 Stunden, am besten aber über Nacht, durchfrieren lassen. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Eissandwiches in Pergamentpapier einschlagen und mit Geschenkband zubinden. Melisse mit Puderzucker bestäuben und das Eis damit verzieren
2.
Wartezeit ca. 5 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 400 kcal
  • 1660 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved