Erdbeereisbecher

Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 4 EL Orangenlikör
- 100 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 4 (à 50 g) Kugeln Kokosnuss- Eiskrem
- 8 (à 50 g) Kugeln Joghurt-Waldfrucht-Eiskrem
- 2 EL Vollmilch Schokoladenraspel
- Melisse
- 4 Eiswaffel Herzen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit dem Likör beträufeln. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eiskugeln und Erdbeeren und Gläser füllen.
- 2.
- Sahne daraufspritzen und mit Schokoladenraspel bstreuen. Mit Melisse verzieren. Waffeln hineinstecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann