Erdbeereisbecher

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 4 EL   Orangenlikör  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4 (à 50 g)  Kugeln Kokosnuss- Eiskrem  
  • 8 (à 50 g)  Kugeln Joghurt-Waldfrucht-Eiskrem  
  • 2 EL   Vollmilch Schokoladenraspel  
  •     Melisse zum Verzieren 
  • 4   Eiswaffel Herzen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit dem Likör beträufeln. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eiskugeln und Erdbeeren und Gläser füllen.
2.
Sahne daraufspritzen und mit Schokoladenraspel bstreuen. Mit Melisse verzieren. Waffeln hineinstecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved