Erdbeeren mit Amarettozabaione

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 1   Ei  
  • 2   Eigelb  
  • 2 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-  
  •     Zucker  
  • 4 EL   Amaretto (italienischer Mandellikör) 
  • 1 TL   Kakao  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Auf 4 Schälchen verteilen. Ei, Eigelb, Zucker und Amaretto in eine Schüssel geben und auf einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. Zabaione über die Erdbeeren geben und mit Kakao bestäuben.
2.
Mit Zitronenmelisse garnieren. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved