Erdbeeren mit Amarettozabaione

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeeren mit Amarettozabaione Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 1   Ei 
  • 2   Eigelb 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin- 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Amaretto (italienischer Mandellikör) 
  • 1 TL  Kakao 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Auf 4 Schälchen verteilen. Ei, Eigelb, Zucker und Amaretto in eine Schüssel geben und auf einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. Zabaione über die Erdbeeren geben und mit Kakao bestäuben.
2.
Mit Zitronenmelisse garnieren. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved