Erdbeeren mit beschwipster Vanilleeis-Creme

Aus kochen & genießen 21/2008
0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeeren mit beschwipster Vanilleeis-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Vanilleis 
  • 500 Erdbeeren 
  • 1 Messerspitze  Anispulver 
  • 6 EL  Orangenlikör 
  • 2 EL  Puderzucker 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Vanilleeis bei Zimmertemperatur ca. 15 Minuten antauen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Erdbeeren in tiefe Teller oder Dessertschalen verteilen. Vanilleeis mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren.
2.
Anis und Likör unterrühren. Eis auf den Erdbeeren verteilen, mit Puderzucker bestäuben und mit Melisse verzieren. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1150 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved