Erdbeeren mit beschwipster Vanilleeis-Creme

Aus kochen & genießen 21/2008
0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeeren mit beschwipster Vanilleeis-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Vanilleis 
  • 500 Erdbeeren 
  • 1 Messerspitze  Anispulver 
  • 6 EL  Orangenlikör 
  • 2 EL  Puderzucker 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Vanilleeis bei Zimmertemperatur ca. 15 Minuten antauen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Erdbeeren in tiefe Teller oder Dessertschalen verteilen. Vanilleeis mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren.
2.
Anis und Likör unterrühren. Eis auf den Erdbeeren verteilen, mit Puderzucker bestäuben und mit Melisse verzieren. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1150 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved