Erdbeeren mit Dickmilch

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Blatt   weiße Gelatine  
  • 200 ml   Dickmilch  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1 EL   Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 600 g   Erdbeeren  
  • 1/2   unbehandelte Zitrone  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Dickmilch und Zitronensaft und Zucker glatt rühren. Gelatine ausdrücken und auflösen. Gelatine in die Dickmilch rühren. Sahne und Vanillin-Zucker sehr steif schlagen.
2.
Sobald die Dickmilch anfängt fest zu werden, Sahne unterheben. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Zitronenschale mit einem Juliennereißer abziehen. Erdbeeren in Dessertschälchen füllen. Dickmilchcreme darübergeben.
3.
Mit Zitronenjulienne und Melisse garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved