Erdbeeren mit Eierlikör-Creme

Erdbeeren mit Eierlikör-Creme  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 ml  Milch 
  • 100 Schlagsahne 
  • 100 ml  Eierlikör 
  • 1 Packung  Paradies-Creme "Vanille" 
  • 500 Erdbeeren 
  •     Minze und Puderzucker 
  •     zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Milch, Sahne und Eierlikör in einen schmalen, hohen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig aufschlagen
2.
Die Creme evtl. in einen Spritzbeutel (große Lochtülle) füllen und auf 4 kleine Teller spritzen oder mit einem Löffel darauf verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen
3.
Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Erdbeeren halbieren und mit der Creme anrichten. Mit Minze verzieren und mit Puderzucker bestäuben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved