Erdbeeren mit Eierlikör-Creme

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 ml   Milch  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 100 ml   Eierlikör  
  • 1 Packung   Paradies-Creme "Vanille"  
  • 500 g   Erdbeeren  
  •     Minze und Puderzucker  
  •     zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Milch, Sahne und Eierlikör in einen schmalen, hohen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig aufschlagen
2.
Die Creme evtl. in einen Spritzbeutel (große Lochtülle) füllen und auf 4 kleine Teller spritzen oder mit einem Löffel darauf verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen
3.
Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Erdbeeren halbieren und mit der Creme anrichten. Mit Minze verzieren und mit Puderzucker bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved