Erdbeeren mit Grießschaum

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3/4 l   Milch  
  • 40 g   Zucker  
  •     Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 1 Prise   Salz  
  • 2 TL   Butter oder Margarine  
  • 80 g   Grieß  
  • 1   Ei  
  • 1 kg   Erdbeeren  
  • 2 EL   gehackte Pistazienkerne  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Milch, Zucker, Zitronenschale, Salz und Fett aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen. Zugedeckt quellen lassen. Zitronenschale entfernen. Ei trennen, Eigelb unter den Grieß rühren.
2.
Eiweiß steif schlagen und unterheben. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Auf Tellern anrichten. Grießschaum darübergeben, mit Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved