Erdbeeren mit Grießschaum

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeeren mit Grießschaum Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3/4 Milch 
  • 40 Zucker 
  •     Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 1 Prise  Salz 
  • 2 TL  Butter oder Margarine 
  • 80 Grieß 
  • 1   Ei 
  • 1 kg  Erdbeeren 
  • 2 EL  gehackte Pistazienkerne 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Milch, Zucker, Zitronenschale, Salz und Fett aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen. Zugedeckt quellen lassen. Zitronenschale entfernen. Ei trennen, Eigelb unter den Grieß rühren.
2.
Eiweiß steif schlagen und unterheben. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Auf Tellern anrichten. Grießschaum darübergeben, mit Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved