Erdbeeren mit Krokant, Minze, Orangensaft und -schale (vier mal anders)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   unbehandelte Orange  
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 5 Stiel(e)   Minze  
  • 3 EL   Haselnusskrokant  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Orange heiß waschen, trocken reiben und die Hälfte der Schale in Zesten abreißen. Orange halbieren und auspressen. Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Orangensaft und Zesten verrühren.
2.
Minze waschen, trocken tupfen, Blätter von den Stielen zupfen und einige Spitzen zum Verzieren beiseite legen. Übrige Minze grob hacken und mit dem Krokant unter die Erdbeeren heben. Auf Tellern anrichten und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved