Erdbeeren mit Krokant, Minze, Orangensaft und -schale (vier mal anders)

Zutaten
- 1 unbehandelte Orange
- 500 g Erdbeeren
- 5 Stiel(e) Minze
- 3 EL Haselnusskrokant
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Orange heiß waschen, trocken reiben und die Hälfte der Schale in Zesten abreißen. Orange halbieren und auspressen. Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Orangensaft und Zesten verrühren.
- 2.
- Minze waschen, trocken tupfen, Blätter von den Stielen zupfen und einige Spitzen zum Verzieren beiseite legen. Übrige Minze grob hacken und mit dem Krokant unter die Erdbeeren heben. Auf Tellern anrichten und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: FOTOGRAF, Praktikant