Erdbeeren mit Krokant, Minze, Orangensaft und -schale (vier mal anders)

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeeren mit Krokant, Minze, Orangensaft und -schale (vier mal anders) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   unbehandelte Orange 
  • 500 Erdbeeren 
  • 5 Stiel(e)  Minze 
  • 3 EL  Haselnusskrokant 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Orange heiß waschen, trocken reiben und die Hälfte der Schale in Zesten abreißen. Orange halbieren und auspressen. Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Orangensaft und Zesten verrühren.
2.
Minze waschen, trocken tupfen, Blätter von den Stielen zupfen und einige Spitzen zum Verzieren beiseite legen. Übrige Minze grob hacken und mit dem Krokant unter die Erdbeeren heben. Auf Tellern anrichten und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved