Erdbeerjoghurt mit Röstflocken

Zutaten
- 4 EL kernige Haferflocken
- 500 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- 4 (à 125 g; 1,5 % Fett) Becher probiotischer Erdbeer-Joghurt
- Limettenscheiben
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Haferflocken in eine Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Erdbeer-Joghurt in eine Schale geben.
- 2.
- Erdbeeren daraufgeben und mit den gerösteten Haferflocken bestreuen. Mit Limettenscheiben verziert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 7 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas