Erdbeerjoghurt mit Röstflocken

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Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   kernige Haferflocken  
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   Limettensaft  
  • 4 (à 125 g; 1,5 % Fett)  Becher probiotischer Erdbeer-Joghurt  
  •     Limettenscheiben zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Haferflocken in eine Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Erdbeer-Joghurt in eine Schale geben.
2.
Erdbeeren daraufgeben und mit den gerösteten Haferflocken bestreuen. Mit Limettenscheiben verziert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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