Erdbeerlimes

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeerlimes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 kg  Erbeeren - Wahlweise auch Himbeeren 
  • 2 Wodka (3 Fl.. á 0,7 l) 
  • 1 Wasser 
  • 1600 ml (2 grosse Flaschen)  Zitronensaft - Wahlweise auch Limettensaft 
  • 1 kg  Zucker 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Zucker und Wasser aufwallen lassen.
2.
Pürierte Erdbeeren und Zitronensaft dazu und nochmal kurz aufwallen lassen.
3.
Herd ausschalten und Wodka dazugeben.
4.
Mit Trichter in Flaschen füllen.
5.
Achtung: wenn man den Limes kostet und er ist noch heiss, schmeckt er ziemlich stark, das legt sich aber, wenn er abgekühlt ist.
6.
Tipp: TK-Obst bereis einen Tag vorher im Kühlschrank auftauen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved