Erdbeermarmelade

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 3 kg  Erdbeeren 
  • 3   Gelierzucker 

Zubereitung

10 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Erdbeeren waschen grüne Blätter abschneiden Erdbeeren abbiegen 1 kg Erdbeeren 1/2 Kg Zucker Zucker und Erdbeeren in einem großen Kochtopf gut verrühren
2.
Zucker und Erdbeeren mit einem Pürierstab zu mus zerkleinern unter Rühren bei starker Hitze ca 3 Minuten zum Kochen bringen Vorsicht Erdbeer Mus schäumt
3.
Gläser heiß ausspülen über Kopf auf sauberes Handtuch setzen Erdbeermarmelade randvoll in Gläser füllen Deckel verschließen und Glas auf den Kopf stellen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved