Erdbeermarmelade

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeermarmelade Rezept

Ein Frühstück ohne Erdbeermarmelade ist möglich, aber sinnlos. Der Fruchtaufstrich schmeckt einfach zu gut auf Brötchen mit etwas Butter. Damit keiner auf seinen Klecks Lieblingsmarmelade verzichten muss, kommt hier das einfache Grundrezept!

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 350 g) 
  • 1 kg  Erdbeeren 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 500 Gelierzucker (2:1) 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 570 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 136g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved