Erdbeerquark

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • ca. 100 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 Päckchen (à 250 g)  Speisequark (40% Fett) 
  • 4 EL   Eierlikör  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Früchte halbieren und mit 2 Esslöffel Zucker bestreut durchziehen lassen. Restliche Erdbeeren, übrigen Zucker und Vanillin-Zucker mit dem elektrischen Schneidstab pürieren. Erdbeerpüree mit Quark und Eierlikör verrühren. In vier Glasschälchen verteilen und die gezuckerten Erdbeeren daraufgeben. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren
2.
Pro Portin ca. 1680 kJ/ 400 kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved