Erdbeersalat mit Parmaschinken

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Pinienkerne  
  • 4 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  •     Chilipulver  
  • 1 EL   Honig  
  • 4 EL   Rapsöl  
  • 1/2   kleines Bund Schnittlauch  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 200 g   Schafskäse  
  • 100 g   Rauke  
  • 50 g   Parmaschinken in Scheiben  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Chilipulver und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unter die Vinaigrette rühren.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden. Rauke waschen, putzen und trocken schütteln. Schinken in mundgerechte Stücke zupfen. Salatzutaten und Vinaigrette mischen und in Schalen anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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