Erdbeersalat mit Parmaschinken

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 EL Pinienkerne
- 4 EL Weinessig
- Salz
- Chilipulver
- 1 EL Honig
- 4 EL Rapsöl
- 1/2 kleines Bund Schnittlauch
- 250 g Erdbeeren
- 200 g Schafskäse
- 100 g Rauke
- 50 g Parmaschinken in Scheiben
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Chilipulver und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unter die Vinaigrette rühren.
- 2.
- Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden. Rauke waschen, putzen und trocken schütteln. Schinken in mundgerechte Stücke zupfen. Salatzutaten und Vinaigrette mischen und in Schalen anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 12 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: FOTOGRAF, Praktikant