Erdbeershake
Aus kochen & genießen 17/2009

Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 50-75 g Zucker
- 1/2 l Milch
- 200 g Schlagsahne
- 125 g Vanille-Eis
- Holzspießchen, Erdbeeren, Limette und Minze
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren waschen und putzen. In einem Sieb abtropfen lassen. Erdbeeren, Vanillin-Zucker und Zucker pürieren. Milch und Sahne dabei einlaufen lassen. Kurz vor dem Servieren Eis unterpürieren.
- 2.
- Shake sofort in Gläser füllen. Nach Belieben Erdbeeren, Limette und Minze auf Holzspießchen stecken und die Göäser damit verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 6g Eiweiß
- 18g Fett
- 27g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas