Erdbeershake

Aus kochen & genießen 17/2009
3.5
(4) 3.5 Sterne von 5
Erdbeershake Rezept

Zutaten

  • 500 Erdbeeren 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 50-75 Zucker 
  • 1/2 Milch 
  • 200 Schlagsahne 
  • 125 Vanille-Eis 
  •     Holzspießchen, Erdbeeren, Limette und Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen und putzen. In einem Sieb abtropfen lassen. Erdbeeren, Vanillin-Zucker und Zucker pürieren. Milch und Sahne dabei einlaufen lassen. Kurz vor dem Servieren Eis unterpürieren.
2.
Shake sofort in Gläser füllen. Nach Belieben Erdbeeren, Limette und Minze auf Holzspießchen stecken und die Göäser damit verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved