Erdbeershake

Aus kochen & genießen 17/2009
3.8
(5) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

  • 500 g   Erdbeeren  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 50-75 g   Zucker  
  • 1/2 l   Milch  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 125 g   Vanille-Eis  
  •     Holzspießchen, Erdbeeren, Limette und Minze  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen und putzen. In einem Sieb abtropfen lassen. Erdbeeren, Vanillin-Zucker und Zucker pürieren. Milch und Sahne dabei einlaufen lassen. Kurz vor dem Servieren Eis unterpürieren.
2.
Shake sofort in Gläser füllen. Nach Belieben Erdbeeren, Limette und Minze auf Holzspießchen stecken und die Göäser damit verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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