Erdbeershake mit Fruchtspieß

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   Kiwi  
  • 1/4   Ananas  
  • 375 g   Erdbeeren  
  • 400 ml   Buttermilch  
  • 1   Kugel Vanille-Eiskrem  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Melisse zum Verzieren 
  •     Holzspieße  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Für die Spieße Kiwi schälen, in Scheiben schneiden. Ananas in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, 4 Früchte beiseite legen. Restliche Erdbeeren putzen und vierteln. Buttermilch, Eiskrem, Zucker, Vanillin-Zucker und Erdbeeren in einem Mixer pürieren und in Gläser füllen.
2.
Vorbereitete Früchte auf Spieße stecken und in die Gläser geben. Mit Melisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved