Erdnuss Cookies

Erdnuss Cookies Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 60 Butter 
  • 70 cremige Erdnussbutter 
  • 175 Zucker 
  • 1 Päckchen  Bourbon Vanillezucker 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 200 Mehl 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 100 gesalzene und geröstete Erdnüsse 
  •     Backpapier 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Butter, Erdnussbutter, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren
2.
Ei dazugeben und verrühren. Mehl, Backpulver und Erdnüsse mischen und unterkneten
3.
Mit einem Esslöffel je ca. 13 Teighäufchen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Teighäufchen dabei leicht in eine runde Form bringen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) nacheinander je ca. 10 Minuten backen
4.
Cookies auf dem Blech auskühlen lassen
5.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

26 Stück ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved