Erdnuss-Curry-Kruste (Dreierlei Würzpanaden für Hähnchenkeulen)

Zutaten
- 100 g ungesalzene Erdnüsse
- 2 EL Currypulver
- 8 Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g)
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- 1 Ei
- Fett
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Erdnüsse grob hacken und mit Curry mischen. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden. Im Erdnuss-Curry wenden und fest andrücken.
- 2.
- Auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 25-30 Minuten braten. (Variation: Anstelle der Erdnüsse können auch andere Nüsse verwendet werden).
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 46g Eiweiß
- 29g Fett
- 3g Kohlenhydrate
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Foto: Maass