Erdnuss-Marshmellow-Schokolade

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Tafel
  • 300 g   Zartbitter-Kuvertüre  
  • 30 g   große Marshmallows  
  • 30 g   gesalzene geröstete Erdnusskerne  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Marshmallows mit einer Teigrolle möglichst dünn ausrollen. Mit einem Sternausstecher (ca. 4 cm Ø) Sterne ausstechen
2.
Kuvertüre hacken und, bis auf 4 EL, über einem heißen Wasserbad schmelzen. Flüssige Kuvertüre vom Wasserbad nehmen, übrige Kuvertüre dazugeben und unter Rühren schmelzen. Kuvertüre in eine mit Folie ausgelegte flache Form (ca. 15 x 20 cm) füllen. Sterne auf der Kuvertüre verteilen, dabei leicht eindrücken und mit Erdnüsse bestreuen. Zum Festwerden kühl stellen
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved