Erdnuss-Marshmellow-Schokolade

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre
- 30 g große Marshmallows
- 30 g gesalzene geröstete Erdnusskerne
- Frischhaltefolie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Marshmallows mit einer Teigrolle möglichst dünn ausrollen. Mit einem Sternausstecher (ca. 4 cm Ø) Sterne ausstechen
- 2.
- Kuvertüre hacken und, bis auf 4 EL, über einem heißen Wasserbad schmelzen. Flüssige Kuvertüre vom Wasserbad nehmen, übrige Kuvertüre dazugeben und unter Rühren schmelzen. Kuvertüre in eine mit Folie ausgelegte flache Form (ca. 15 x 20 cm) füllen. Sterne auf der Kuvertüre verteilen, dabei leicht eindrücken und mit Erdnüsse bestreuen. Zum Festwerden kühl stellen
- 3.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli