Erdnuss-Marshmellow-Schokolade

Erdnuss-Marshmellow-Schokolade Rezept

Zutaten

Für Tafel
  • 300 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 30 große Marshmallows 
  • 30 gesalzene geröstete Erdnusskerne 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Marshmallows mit einer Teigrolle möglichst dünn ausrollen. Mit einem Sternausstecher (ca. 4 cm Ø) Sterne ausstechen
2.
Kuvertüre hacken und, bis auf 4 EL, über einem heißen Wasserbad schmelzen. Flüssige Kuvertüre vom Wasserbad nehmen, übrige Kuvertüre dazugeben und unter Rühren schmelzen. Kuvertüre in eine mit Folie ausgelegte flache Form (ca. 15 x 20 cm) füllen. Sterne auf der Kuvertüre verteilen, dabei leicht eindrücken und mit Erdnüsse bestreuen. Zum Festwerden kühl stellen
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved