Erdnussbrioche mit geschlagener Avocado (Frank Rosin)

Zutaten
- 50 g Erdnussbutter
- 2 Eiweiß
- 40 g gemahlene gesalzene Erdnüsse
- 12 Scheiben Brioche (à 3 mm Dicke und 2,5 cm Durchmesser)
- 1 EL Butter
- 1 reife Avocado
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Zucker
- Sweet Chili Sauce for Chicken
- 1 fein gewürfelte rote Paprikaschote
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Die Erdnussbutter auflösen und mit Eiweiß und Erdnüssen glatt rühren.
- 2.
- Diese Masse auf die Briochescheiben streichen, immer drei Stück übereinanderlegen und in einer Pfanne in etwas Butter toasten.
- 3.
- Die Avocado schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Sweet Chili Sauce nach Belieben abschmecken, cremig schlagen und die Paprikawürfel hinzugeben.
- 4.
- Von der Avocadocreme mit einem Teelöffel Nocken abstechen, auf die warme Erdnussbrioche geben und sofort servieren.
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