Erdnussdipp mit Lauchzwiebeln

Zutaten
- 50 g Lauchzwiebeln
- 125 g Crème fraîche
- 75 g Erdnussbutter (creamy)
- Salz
- Sambal Oelek
- 1-2 TL Limettensaft
- 1 EL Erdnusskerne
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden oder hacken. Crème fraîche und Erdnussbutter verrühren. Lauchzwiebeln, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren und mit Salz, Sambal Oelek und Limettensaft abschmecken.
- 2.
- Dip in Schälchen anrichten. Erdnüsse hacken. Dip mit Erdnüssen und restlichen Lauchzwiebeln bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 4 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian