Erdnussdipp mit Lauchzwiebeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Lauchzwiebeln  
  • 125 g   Crème fraîche  
  • 75 g   Erdnussbutter (creamy) 
  •     Salz  
  •     Sambal Oelek  
  • 1-2 TL   Limettensaft  
  • 1 EL   Erdnusskerne  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden oder hacken. Crème fraîche und Erdnussbutter verrühren. Lauchzwiebeln, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren und mit Salz, Sambal Oelek und Limettensaft abschmecken.
2.
Dip in Schälchen anrichten. Erdnüsse hacken. Dip mit Erdnüssen und restlichen Lauchzwiebeln bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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