Erfrischendes Pfirsich-Sorbet

Erfrischendes Pfirsich-Sorbet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Zucker 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Pfirsiche 
  • 100-125 ml  Zitronensaft 
  • 100 ml  Pfirsichlikör (ersatzweise Pfirsichsaft aus der Dose) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Evtl. am Vortag Zucker und 150 ml Wasser unter Rühren aufkochen. Ca. 3 Minuten köcheln und auskühlen lassen
2.
Pfirsiche abtropfen lassen. Mit Zitronensaft und Likör pürieren. Die Zuckerlösung unterrühren und alles im Gefrierfach 4-5 Stunden fest werden lassen. Dabei etwa alle 30 Minuten kräftig durchrühren. Anrichten
3.
! Wenn Sie das Sorbet am Vortag machen: 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefriergerät nehmen und 3- bis
4.
4 mal durchrühren oder mit dem Schneidstab durcharbeiten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved