Erfrischendes Pfirsich-Sorbet

Zutaten
- 100 g Zucker
- 1 Dose(n) (850 ml) Pfirsiche
- 100-125 ml Zitronensaft
- 100 ml Pfirsichlikör (ersatzweise Pfirsichsaft aus der Dose)
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Evtl. am Vortag Zucker und 150 ml Wasser unter Rühren aufkochen. Ca. 3 Minuten köcheln und auskühlen lassen
- 2.
- Pfirsiche abtropfen lassen. Mit Zitronensaft und Likör pürieren. Die Zuckerlösung unterrühren und alles im Gefrierfach 4-5 Stunden fest werden lassen. Dabei etwa alle 30 Minuten kräftig durchrühren. Anrichten
- 3.
- ! Wenn Sie das Sorbet am Vortag machen: 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefriergerät nehmen und 3- bis
- 4.
- 4 mal durchrühren oder mit dem Schneidstab durcharbeiten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 2 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate