Espresso-Bällchen
Aus kochen & genießen 43/2008

Zutaten
- 3 gehäufte TL Instant-Espressopulver
- 1/4 der Pralinen-Grundmasse
- 50 g Back-Kakao
- Frischhaltefolie
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Espresso mit 3 Esslöffel heißem Wasser verrühren. Grundmasse mit dem Espresso in einer Schüssel verrühren. Pralinenmasse direkt mit Folie abdecken. 2-3 Stunden kalt stellen. Kakao auf ein kleines Tablett geben. Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz aufschlagen. Kurz ruhen lassen (Masse wird durch das Ruhen fester). Mit kühlen Händen zu ca. 30 kleinen Kugeln rollen. Auf den Kakao legen und darin wälzen. Auf Backpapier setzen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Kühl und trocken aufbewahren
- 2.
- 3 Stunden Wartezeit
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 1 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas