Espresso-Schoko-Fudge

Zutaten
- 300 g Zartbitter-Schokolade
- 100 g Vollmilch-Schokolade
- 2 Dose(n) (à 400 g) gesüßte Kondensmilch
- 15 g Espressobohnen
- Backpapier
- 1 kleiner Gefrierbeutel
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zartbitter- und Vollmilch-Schokolade hacken und mit der Kondensmilch in einen weiten Topf geben. Alles unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze schmelzen. Eine quadratische Form (20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen. Espressobohnen in einem Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerkleinern
- 2.
- Schokoladen-Karamellmasse gleichmäßig in die Form gießen und sofort mit den Espressosplittern gleichmäßig bestreuen. Schoko-Fudge über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Vorsichtig aus der Form nehmen, Backpapier entfernen. Fudge in 100 Quadrate (ca. 2 x 2 cm) schneiden
- 3.
- Wartezeit ca. 12 Stunden
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli