Espresso-Schokoladen-Milch

0
(0) 0 Sterne von 5
Espresso-Schokoladen-Milch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL  Espressopulver (Instant) 
  • 3 EL  brauner Zucker 
  • 150 Schlagsahne 
  • 500 ml  fettarme Milch 
  • 4 EL  Schokoladensoße 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Espressopulver und Zucker in 100 ml kochendem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Inzwischen Sahne steif schlagen. Espresso mit Milch auffüllen und in Gläser gießen. Ca, die Hälfte der Schokoladensoße mit einem kleinen Löffel an der Innenseite der Gläser herunterlaufen lassen, so dass ein Streifenmuster entsteht. Sahne in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Sahnehäubchen auf den Milchkaffee spritzen und restliche Schokoladensoße streifenförmig über die Sahne ziehen
2.
Wartezeit ca. 15 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved