Espresso-Schokoladen-Milch

0
(0) 0 Sterne von 5
Espresso-Schokoladen-Milch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL  Espressopulver (Instant) 
  • 3 EL  brauner Zucker 
  • 150 Schlagsahne 
  • 500 ml  fettarme Milch 
  • 4 EL  Schokoladensoße 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Espressopulver und Zucker in 100 ml kochendem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Inzwischen Sahne steif schlagen. Espresso mit Milch auffüllen und in Gläser gießen. Ca, die Hälfte der Schokoladensoße mit einem kleinen Löffel an der Innenseite der Gläser herunterlaufen lassen, so dass ein Streifenmuster entsteht. Sahne in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Sahnehäubchen auf den Milchkaffee spritzen und restliche Schokoladensoße streifenförmig über die Sahne ziehen
2.
Wartezeit ca. 15 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved